
HOLUNDERBLÜTE & RHABARBER
knackig & herb
-
Erfrischung in neuen Dimensionen: Der knackig-herbe Rhabarber-Direktsaft in Kombination mit Holunderblüte und Zitrone
-
Verzaubert duch seine perfekt ausbalancierte mild fruchtige Säure
-
Besonders beliebt als „roter Hugo“ oder als Schorle
-
Rhabarber enthält viele Vitamine und Mineralstoffe
Zu den Zutaten
* 6,5% aller landwirtschaftlichen Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau DE-ÖKO-006. Vegan.
Nährwerte pro 100 ml Fertiggetränk (Mischung bei 1:4 mit Sprudel/Wasser) Brennwert: 120,40 kJ / 28,60 kcal, Kohlenhydrate: 7,0 g, davon Zucker: 7,0 g
Enthält geringfügige Mengen an Fett, gesättigten Fettsäuren, Eiweiß und Salz.

REZEPTE
Rezeptvarianten mit: HOLUNDERBLÜTE
HOLUNDERBLÜTE & INGWER
HOLUNDERBLÜTE & RHABARBER
KALTE GETRÄNKE
Haus-Limonade
(0,4l) 7cl HolunderBlütenWunder, 1,5cl Zitronensaft, Sodawasser
auf Eis,
mit Minze
mit 2 Scheiben Gurke
mit frischem Basilikum
Schorle
1 Teil
HolunderBlütenWunder, 4 Teile Sodawasser
ggf. mit Eis, Zitronenscheibe, Minze, Gurke oder Beeren
Holunder Eistee
5 Teile kalter Tee (z.B. Minze, Zitronenmelisse oder Grüner Tee), 1 Teil HolunderBlütenWunder
auf Eis mit Zitronenscheibe
Holunder-Lassi
3 Teile Jogurt, 2 Teile Wasser, 2 Teile HolunderBlütenWunder
auch mit Buttermilch anstatt Jogurt
Hugo alkoholfrei
15cl Gingerale, 5cl Sodawasser, 3cl HolunderBlütenWunder
auf Eis, Limettenscheibe, Minze
WARME GETRÄNKE
Arabischer Salbeitee
3cl
HolunderBlütenWunder, 1 Salbeizweig, 1Teelöffel Schwarzer Tee, heißes Wasser
großes Becherglas, Salbeizweig und Teebeutel auf Untertasse dazugeben
GETRÄNKE MIT ALKOHOL
Sekt mit Holunder
(0,1l) 9cl Sekt, 1cl HolunderBlütenWunder
im Sektglas oder auf Eis im Longdrinkglas
Roter Hugo
(0,2l) 12cl Prosecco oder Weißwein, 5cl Sodawasser,
3cl HolunderBlütenWunder
auf Eis, Minze, ggf. rote Beeren, im Weinglas
Mexican Girl
4cl Tequila, 3cl HolunderBlütenWunder, Minze, shaken und abseihen, mit Sodawasser aufgießen
auf crushed Ice, Zitronenzeste, im großen Tumbler
3 Teile Wodka oder Gin, 2 Teile HolunderBlütenWunder
eiskalt servieren, im kalten Shotglas